当前位置: 首页网校论坛 > 我的校园 > 关注新生寝室
回帖数:2
游客2012-11-03
16:24
1、关注新生寝室
今天下雪了,不知道孩子是否感觉到冷了吗、这么大个三中连个电话都安不起。不让孩子拿手机,寝室也不安装通讯设施,这样不太好吧。孩子就像断线的风筝,最起码每个楼层安一部也可以吧。
游客2012-11-03
16:34
2、太对了,我早想说。
校长,你每天瞎忙乱些啥?干点关注,关心学生的事好吗?开学快俩月了也不知道你也在拌砖,还是凝化校园?
快速发帖
标题:
内容:
 
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市第三中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省忻州市忻府区龙岗街21号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 xzszw.30edu.com.cn , All Rights Reserved
忻府区教育局 忻州市教育局 忻府区东街小学 中国正能量 岢岚西街实验小学 中国现代教育网黑龙江频道 新干县思源实验学校 原平市第二小学 忻州教育资源网原平频道 玉树市第三民族中学 河南省汝南县第三小学 神池县南关明德小学 神池县东关小学校 青海省循化县积石小学 忻州教育资源网家神池频道 黑龙江省五常市时代学校 东至县东流镇中心学校 江西省万载县第二中学 绵阳市安州区河清镇小学 聊城幼儿师范学校 手机版