当前位置: 首页网校论坛 > 我的校园 > 爱我母校
回帖数:13
游客2010-04-09
22:33
1、爱我母校
祝愿母校网站越办越好,我是99级三中学生。怀念我的母校。
游客2010-04-10
9:17
2、回复: 爱我母校
十年多了,呵呵,祝母校发展更加辉煌。
游客2010-05-25
11:11
3、回复:爱我母校
04级的学生 怀念我的母校
游客2010-06-19
17:20
4、回复:爱我母校
看到三中的各个方面都 有了很大 的发展,着实为其高兴呀,毕业6年了,变化真大!
游客2010-08-05
16:42
5、加油!我的母校!
看着母校的茁壮成长,心里特别的高兴,加上新楼的建设,我相信我们学校会有更好的发展,加油!我亲爱的母校,我会为你自豪,我会让更多的人知道了解我们的学校。
游客2010-09-20
19:43
6、回复:爱我母校
怀念在母校的那些美好生活。
游客2010-09-20
19:44
7、回复:爱我母校
怀念在母校的那些美好生活。我是86班的学生!
游客2010-12-20
15:05
8、回复:爱我母校
十年了没回过母校,今年过年回去一定去看看
游客2011-07-10
16:28
9、回复:爱我母校
我是02年毕业的,我当时是47班的,班主任是白亮红老师,希望三中愈加的精彩,桃李满天下,希望学校有时间组织老校友回校参观交流!
游客2011-07-10
16:28
10、回复:爱我母校
我是02年毕业的,我当时是47班的,班主任是白亮红老师,希望三中愈加的精彩,桃李满天下,希望学校有时间组织老校友回校参观交流!
快速发帖
标题:
内容:

教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
忻州市第三中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:山西省忻州市忻府区龙岗街21号
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心